Kabar Duka Pak Alex Bapak Walikota Pekalongan Telah Meninggal Dunia

H. Achmad Alf Arslan Djunaid, S.E. (Yang biasa disebut Pak Alex) adalah Walikota Kota Pekalongan periode 2015-2020. Ia mengemban tugas di Kota Pekalongan bersama dengan Wakil Walikota H. M. Saelany Mahfudz. Alex, begitu ia biasa disapa menyelesaikan studi jurusan manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia  Lahir di Pekalongan, 24 Mei 1970
H. Achmad Alf Arslan Djunaid, S.E.
Masa jabatan
2015–2020
Presiden : Joko Widodo
Wakil.      : Saelany Mahfudz


Informasi Pribadi

Lahir.    : 24 Mei 1970 Pekalongan
Wafat.  : 7 September 2017 Pekalongan
Ortu.     : H.A Zaky Arslan Djunaid
Agama : Islam
Dari pasangan H.A Zaky Arslan Djunaiddengan Hajah Kustiningsih
Menikah dengan Hj.Ratna Sofia Sunhadji, SE dikaruniai dua putri kembar Amadea Revalana Djunaid dan Amadea Alena Djunaid


innalillahiwainnailaihirojiun
Kabar Duka Cita Bagi Seluruh Masyarakat Pekalongan Karena telah kehilangan sosok Pemimpin Walikota,Pada hari Kamis tanggal 07 September 2017 pukul 15.45 wib bertempat di Rumah Sakit Bendan Jln. Sriwijaya Kec. Pekalongan Barat Kota Pekalongan telah meninggal Dunia  Walikota Pekalongan H. A. Alf Arslan Djunaid, SE karena Sakit.

Walikota Pekalongan sempat dilakukan perawatan oleh tim dokter rumah sakit Bendan kurang lebih selama 2 jam dengan memacu jantung dikarenakan jatuh pada saat berada dalam kamar mandi di rumah Jln. Toba Kec. Pekalongan Timur Kota Pekalongan.Bahwa Walikota Pekalongan sebelum meninggal dunia selesai melaksanakan dinas di Makasar dan baru tiba di Kota Pekalongan kurang lebih pukul 11.30 wib setelah melakukan perjalanan dari bandara A. Yani Semarang dengan di jemput oleh Driver Bpk. Tanto dan Ajudan Bpk. Iwan.
Saat ini jenazah Walikota Pekalongan telah dibawa kerumah duka Jln. Toba Kec. Pekalongan Timur Kota Pekalongan.